Carne en Goulash

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 libra de carne de res cortada en cubos pequeños (500 g)
  • 1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
  • 1/4 de libra de arveja verde fresca (125 g)
  • 1/2 de papa pastusa pelada y cortada en cubos medianos (250 g)
  • 1 sobre de BASE PARA GULASH MAGGI® (45 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el gulash

  • 1.  En una olla de fondo alto a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos; adiciona la carne y sofríe por 5 minutos sin dejar de revolver, añade la zanahoria, la arveja, la papa y revuelve para integrar, por último, agrega el sobre de BASE PARA GULASH MAGGI® y el agua, mezcla hasta integrar bien, baja el fuego, tapa la olla y cocina por 20 minutos o hasta que la carne y los vegetales estén blanditos.

PASO 2 Sirve

  • 2.  Retira la olla del fuego y sirve.

Nutrición

No necesitas emplear sal en las preparaciones al utilizar nuestros productos MAGGI®. Acompaña esta deliciosa receta con una porción de arroz y agua saborizada, tendrás un almuerzo completo y balanceado.