1 porciones
Porciones
Porciones
13 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Pescado Blanco
  • 1/4 Cucharadita Orégano Seco
  • 1 Tallo Cilantro Fresco
  • 2 Cucharadas Nestum Cerelac
  • 1 Unidad Papa con cáscara
  • 1 Taza Agua Del Grifo
  • 1 Cucharada Cebollas
  • 10 Gramos Zanahorias
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una refractaria, acomode la cebolla, zanahoria y papas. Sobre esto disponga el filete de merluza sin espinas y condimente con las hojas de orégano y cilantro. Añada el agua. Luego ponga la refractaria al horno a temperatura de 180°C durante 10 minutos aproximadamente hasta cocinar completamente.
  • Retire la refractaria del horno. Luego con la ayuda de un tenedor muela la preparación hasta asegurar que los trozos queden pequeños y fáciles de digerir. Agregue el cereal infantil NESTUM® 5 Cereales y el aceite vegetal. Sirva de inmediato.

Tabla Nutricional