Granola hecha en casa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 39 min

Ingredientes

  • 2 tazas de avena en hojuelas (188 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 1/2 cucharadita de canela molida (1 g)
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada (1 g)
  • 1/2 taza de almendras (71 g)
  • 1/2 taza de uvas pasas (70 g)
  • 1/2 taza de cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180ºC (350ºF) por 15 minutos.

PASO 2 Prepara la granola

  • 2.  En un recipiente hondo mezcla las hojuelas de avena, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la canela, la nuez moscada, las almendras y revuelve bien hasta que todos los ingredientes se integren.

PASO 3 Hornea

  • 3.  En una bandeja antiadherente o ligeramente engrasada, distribuye la granola y lleva al horno durante 15 minutos o hasta que esté dorada y crocante.

PASO 3 Retira del horno

  • 4.  Retira del horno e incorpora el cereal CORN FLAKES NESTLÉ®, las uvas pasas, deja enfriar completamente y conserva en un recipiente hermético.