Copa de frutas con avena y quinoa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1/4 de libra de moras frescas sin hojas (250 g)
  • 1/4 de libra de arándanos frescos (125 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (48 g)
  • 3/4 de taza de yogurt griego (183 g)
  • 4 cucharadas de quinoa cocinada (50 g)
  • 4 cucharadas de avena en hojuelas (28 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el dulce

  • 1.  En una sartén coloca la mitad de la moras y la mitad de los arándanos, adiciona el azúcar y lleva a fuego bajo por 15 minutos hasta que se forme un dulce, luego retira y deja enfriar.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.  En un tazón coloca el yogurt griego, adiciona la quinoa, la avena y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

PASO 3 Ensambla

  • 3.  En el fondo de 4 copas distribuye la mitad de la crema, distribuye encima el dulce ya frío, cubre con la otra mitad de la crema y termina con moras y arándanos frescos.