1. En el vaso de la licuadora vierte la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, LA CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la leche, licúa por 20 segundos o hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Disuelve la gelatina en 5 cucharadas de agua y derrite en una sartén a fuego bajo o en microondas.
3. Agrega la gelatina a la licuadora y licúa por unos segundos más, vierte la mezcla del helado en un recipiente y lleva al congelador por 5 horas aproximadamente.
PASO 2 Prepara la salsa
4. En una sartén coloca la fresa y la mora junto con el azúcar a fuego bajo por 10 minutos hasta que obtengas una salsa ligera. Retira del fuego y deja enfriar.
PASO 3 Sirve
5. Sirve el helado en copas con los cubitos de torta o ponqué y baña con la salsa de frutos rojos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.