Helado de tres leches

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 325 min

Ingredientes

  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 2 sobres de gelatina en polvo (14 g)
  • 1/4 de libra de fresa (125 g)
  • 1/4 de libra de mora (125 g)
  • 4 cucharadas llenas de azúcar blanca (64 g)
  • 1/4 de libra de pan de torta (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa la preparación

  • 1.  En el vaso de la licuadora vierte la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, LA CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la leche, licúa por 20 segundos o hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 2.  Disuelve la gelatina en 5 cucharadas de agua y derrite en una sartén a fuego bajo o en microondas.
  • 3.  Agrega la gelatina a la licuadora y licúa por unos segundos más, vierte la mezcla del helado en un recipiente y lleva al congelador por 5 horas aproximadamente.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 4.  En una sartén coloca la fresa y la mora junto con el azúcar a fuego bajo por 10 minutos hasta que obtengas una salsa ligera. Retira del fuego y deja enfriar.

PASO 3 Sirve

  • 5.  Sirve el helado en copas con los cubitos de torta o ponqué y baña con la salsa de frutos rojos.