Sorprende a tu familia con esta receta de ensalada de lentejas con mango, rápida de preparar y con el toque de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado, les encantará.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
1 taza de lentejas remojadas de la noche anterior (90 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
3 tazas de agua (750 ml)
¼ de libra de queso campesino cortado en cubos pequeños (125 g)
1 mango pequeño, pelado y cortado en cubos medianos (160 g)
½ taza de tomates cherry (75 g)
2 tazas de lechuga cortada en tiras (144 g)
1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
1 cucharada de vinagre balsámico (20 g)
1 cucharada de miel (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina las lentejas
1. Escurre las lentejas del agua de remojo y ponlas en una olla con el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y las tres tazas de agua, cocina por 20 minutos o hasta que las lentejas estén bien cocinadas, retira del fuego, escurre el agua de cocción y deja enfriar.
PASO 2 Mezcla los ingredientes
2. En una ensaladera añade el queso, el mango, el tomate, la lechuga, las lentejas frías y revuelve para integrar bien.
PASO 3 Prepara la vinagreta
3. Aparte prepara la vinagreta, mezclando el aceite, el balsámico y la miel.
PASO 4 Sirve
4. Baña la ensalada con la vinagreta.
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