Ensalada de lentejas y mango

Sorprende a tu familia con esta receta de ensalada de lentejas con mango, rápida de preparar y con el toque de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado, les encantará.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 taza de lentejas remojadas de la noche anterior (90 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • ¼ de libra de queso campesino cortado en cubos pequeños (125 g)
  • 1 mango pequeño, pelado y cortado en cubos medianos (160 g)
  • ½ taza de tomates cherry (75 g)
  • 2 tazas de lechuga cortada en tiras (144 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
  • 1 cucharada de vinagre balsámico (20 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las lentejas

  • 1.  Escurre las lentejas del agua de remojo y ponlas en una olla con el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y las tres tazas de agua, cocina por 20 minutos o hasta que las lentejas estén bien cocinadas, retira del fuego, escurre el agua de cocción y deja enfriar.

PASO 2 Mezcla los ingredientes

  • 2.  En una ensaladera añade el queso, el mango, el tomate, la lechuga, las lentejas frías y revuelve para integrar bien.

PASO 3 Prepara la vinagreta

  • 3.  Aparte prepara la vinagreta, mezclando el aceite, el balsámico y la miel.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Baña la ensalada con la vinagreta.