Hamburguesa de pollo apanado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso cortada en 8 filetes delgados (900 g)
  • 3 cucharadas de mostaza (30 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • ¼ de taza de leche (50 ml)
  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA
  • 1 taza de avena molida (92 g)
  • 1 taza de harina de almendras (60 g)
  • 16 rodajas de tomates (232 g)
  • 8 hojas de lechuga (50 g)
  • 8 panes de hamburguesa (440 g)
  • 8 lonjas de queso amarillo o mozzarella (136 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pollo

PASO 2 Apana el pollo

PASO 3 Hornea el pollo

PASO 4 Arma las hamburguesas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

413.4 kcal = 1,728kj /por porción


31.4 g Carbohidratos
413.4 kcal Energía
14.4 g Grasas
3.2 g Fibra
33 g Proteína
4.2 g Grasas saturadas
638 mg Sodio
5.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

33 14.4g / 33%
32 31.4g / 32%
35 33g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 14.4g / 33%
32 31.4g / 32%
35 33g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional