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Hamburguesa de pollo apanado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso cortada en 8 filetes delgados (900 g)
  • 3 cucharadas de mostaza (30 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • ¼ de taza de leche (50 ml)
  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA
  • 1 taza de avena molida (92 g)
  • 1 taza de harina de almendras (60 g)
  • 16 rodajas de tomates (232 g)
  • 8 hojas de lechuga (50 g)
  • 8 panes de hamburguesa (440 g)
  • 8 lonjas de queso amarillo o mozzarella (136 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Marina el pollo

    En un tazón bate los huevos con la leche, el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA y marina los filetes de pechuga con la mostaza por 10 minutos.

  2. PASO 2 Apana el pollo

    Pon en un tazón, la harina de avena y en otro la harina de almendras, pasa los filetes de pechuga primero por la harina de avena, seguido del huevo y por último por la harina de almendras, así hasta terminar con todos los filetes de pechuga.

  3. PASO 3 Hornea el pollo

    Lleva los filetes al congelador por 30 minutos aproximadamente, pasado el tiempo de frio, retira los filetes de pechuga y pon en la Air Fryer o en el horno a 180°C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén bien dorados y cocinados.

  4. PASO 4 Arma las hamburguesas

    Abre los panes de hamburguesa a la mitad, y rellena con 2 rodajas de tomate, una hoja de lechuga, un filete de pechuga y una lonja de queso.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 413kcal = 1,730kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 63.93 (mg) Magnesio
  • 413.37 Kcal Energía
  • 217.19 (mg) Calcio
  • 33.03 (g) Proteina
  • 2.51 (mg) Hierro
  • 555.94 (mg) Potasio
  • 30.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.22 (mg) Vitamina C
  • 96.22 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 2.88 (mg) Vitamina E
  • 31.43 (g) Carbohidratos
  • 5.51 (g) Azúcares
  • 3.22 (g) Fibra
  • 638.04 (mg) Sodio
  • 14.43 (g) Grasas
  • 4.25 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33g / 34%
Carbohidratos
31.4g / 32%
Grasas
14.4g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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