Hamburguesa de pollo apanado
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 45minPreparación: 25minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Marina el pollo
En un tazón bate los huevos con la leche, el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA y marina los filetes de pechuga con la mostaza por 10 minutos.
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PASO 2 Apana el pollo
Pon en un tazón, la harina de avena y en otro la harina de almendras, pasa los filetes de pechuga primero por la harina de avena, seguido del huevo y por último por la harina de almendras, así hasta terminar con todos los filetes de pechuga.
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PASO 3 Hornea el pollo
Lleva los filetes al congelador por 30 minutos aproximadamente, pasado el tiempo de frio, retira los filetes de pechuga y pon en la Air Fryer o en el horno a 180°C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén bien dorados y cocinados.
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PASO 4 Arma las hamburguesas
Abre los panes de hamburguesa a la mitad, y rellena con 2 rodajas de tomate, una hoja de lechuga, un filete de pechuga y una lonja de queso.
Utensilios
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Horno
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Plato de hornear
Información nutricional: 413kcal = 1,730kj /por porción
- 0.03 Azúcar añadido
- 63.93 (mg) Magnesio
- 413.37 Kcal Energía
- 217.19 (mg) Calcio
- 33.03 (g) Proteina
- 2.51 (mg) Hierro
- 555.94 (mg) Potasio
- 30.73 (mcg) Folato Alimentario
- 5.22 (mg) Vitamina C
- 96.22 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 2.88 (mg) Vitamina E
- 31.43 (g) Carbohidratos
- 5.51 (g) Azúcares
- 3.22 (g) Fibra
- 638.04 (mg) Sodio
- 14.43 (g) Grasas
- 4.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.