NESCAFÉ® con chocolate oscuro y menta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 9 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de NESCAFÉ ® Gold (5 g)
  • 2 cucharadas de agua caliente (30 ml)
  • 1 vaso de leche (240 ml)
  • 1/2 cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (10 g)
  • 1 cucharada de cacao en polvo (5 g)
  • 3 hojas de menta fresca (1 g)
  • 1 cucharada de chocolate oscuro (15 g)
  • 8 cubos de hielo (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el café

  • 1.  Mezcla el CAFÉ NESCAFÉ® Gold con agua caliente para crear la base.

PASO 2 Derrite el chocolate

  • 2.  Derrite el chocolate en el café preparado aun estando caliente, sumerge las hojas de menta, retíralas después de 5 minutos y deja enfriar.

PASO 3 Licua

  • 3.  Agrega el café y el resto de ingredientes a la licuadora, mezcla a velocidad hasta hasta lograr una textura suave y espesa.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve y decora con más hojas de menta si lo deseas.