Mousse de maracuyá

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 202 min

Ingredientes

  • 4 GALLETAS SALTINAS DORÉ® trituradas (30 g)
  • 1 ½ cucharada de mantequilla derretida (21 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
  • ½ taza de pulpa maracuyá sin pepa (125 g)
  • 3 cucharadas de queso crema (43 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 1 ½ sobre de gelatina sin sabor (10 g)
  • 2 cucharadas de agua

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

  • 1.  En un tazón pon las GALLETAS SALTINAS DORÉ® trituradas y la mantequilla derretida, mezcla hasta integrar bien. Cubre con la galleta la base de un molde pequeño; con las manos o una cuchara haz presión para que se adhiera bien al molde y quede compacto. Lleva al congelador por 10 minutos

PASO 2 Licúa algunos ingredientes

PASO 3 Disuelve gelatina

  • 3.  Por último, en un tazón pequeño disuelve la gelatina sin sabor en el agua tibia, mezcla hasta que no tenga grumos y añade a la licuadora; licúa hasta que se integre bien.

PASO 4 Prepara el molde

  • 4.  Retira el molde del congelador y rellena con la mezcla, tratando de que quede uniforme y bien distribuida.

PASO 5 Refrigera el postre

  • 5.  Lleva el molde al refrigerador por 3 horas o hasta que cuaje bien.

PASO 6 Sirve el postre

  • 6.  Pasado el tiempo de refrigeración, retira el molde del congelador, porciona en partes iguales y sirve.