24 Cucharadas de leche en polvo KLIM® Clásica (disueltas en 1 litro de agua)
1 Astilla de Canela (1 g)
6 Clavos de olor (1 g)
12 Cucharadas de leche condensada LA LECHERA® (240 g)
2 Tazas de Fécula De Maíz (200 g)
2 Tazas de agua (500 ml)
1 y 1/2 Cucharada de mantequilla (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Dispón una olla a fuego medio alto. Agrega toda la leche KLIM® disuelta, la canela y los clavos de olor.
PASO 2
2. Agrega a la mezcla anterior la leche condensada LA LECHERA® y revuelve con una cuchara de madera hasta integrar bien.
PASO 3
3. Aparte en un recipiente hondo dispón las dos tazas de agua y la maicena. Mezcla con un batidor globo hasta lograr que la maicena esté disuelta y sin grumos.
PASO 4
4. Cuando la mezcla de la olla hierva, baja a fuego medio bajo revolviendo constantemente y añade la maicena previamente disuelta sin dejar de revolver hasta lograr una crema espesa.
PASO 5
5. Agrega la mantequilla y mezcla vigorosamente.
PASO 6
6. Dispón la crema resultante en un molde y deja enfriar a temperatura ambiente.
PASO 7
7. Desmolda y disfruta!
PASO 8
8. Decora con canela en polvo
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.