Esponjado de lychees

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 140 min

Ingredientes


¡A cocinar!

PASO 1 Escurre los lychees

  • 1.  Escurre los lychees conservando aparte el almíbar.

PASO 2 Corta los lychees

  • 2.  Corta la mitad de los lychees en cuartos y ponlos en el fondo de un molde refractario mediano.

PASO 3 Prepara el esponjado

  • 3.  Mide media taza de agua, adiciona la gelatina sin sabor y lleva al microondas por 30 segundos o en una sartén a fuego bajo hasta que se disuelva bien la gelatina y retira del fuego.
  • 4.  En el vaso de una licuadora agrega la gelatina disuelta, junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y la mitad de los lychees restantes.

PASO 4 Refrigera el esponjado

  • 5.  Licua a velocidad baja para que queden trozos de los lychees, vierte la mezcla en el molde y lleva a la nevera por 2 horas o hasta que el esponjado cuaje y esté firme.

PASO 5 Sirve

  • 6.  Pasado tiempo de nevera, desmolda y sirve en porciones iguales.