1 taza de ahuyama cocinada en cubos medianos (133 g)
1 huevo batido (50 g)
1 taza de avena molida (94 g)
1 taza de leche descremada (250 ml)
1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
½ cucharadita de canela molida (3 g)
3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Alista un tazón y añade la ahuyama cocinada, con la ayuda de un tenedor tritura, pero no demasiado para que te queden pequeños trozos, agrega el huevo y revuelve, por último, adiciona, la avena, la leche y la mantequilla derretida. Bate hasta que la mezcla esté bien homogénea.
PASO 2
2. Lleva a fuego bajo una sartén antiadherente y con un cucharón adiciona una parte de la mezcla.
PASO 3
3. Deja que dore por un lado y con una espátula da la vuelta para que dore por el otro lado; así hasta terminar con toda la mezcla y preparar 6 pancakes.
PASO 4
4. Decora los pancakes con media cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® .
Tip nutricional
La auyama contiene vitamina A, importante para la salud de visual y de la piel, también apoya el buen funcionamiento del sistema inmune.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.