Pancakes de ahuyama

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 taza de ahuyama cocinada en cubos medianos (133 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 1 taza de avena molida (94 g)
  • 1 taza de leche descremada (250 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • ½ cucharadita de canela molida (3 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Alista un tazón y añade la ahuyama cocinada, con la ayuda de un tenedor tritura, pero no demasiado para que te queden pequeños trozos, agrega el huevo y revuelve, por último, adiciona, la avena, la leche y la mantequilla derretida. Bate hasta que la mezcla esté bien homogénea.

PASO 2

  • 2.  Lleva a fuego bajo una sartén antiadherente y con un cucharón adiciona una parte de la mezcla.

PASO 3

  • 3.  Deja que dore por un lado y con una espátula da la vuelta para que dore por el otro lado; así hasta terminar con toda la mezcla y preparar 6 pancakes.

PASO 4

  • 4.  Decora los pancakes con media cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® .

Tip nutricional

La auyama contiene vitamina A, importante para la salud de visual y de la piel, también apoya el buen funcionamiento del sistema inmune.