4 cucharadas de queso cheddar o queso amarillo rallado (40 g)
2 tazas de macarrones cocinados (250 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la calabaza
1. Quita la parte superior de la calabaza con cuidado y saca todas las semillas hasta dejarla totalmente limpia, envuelve la calabaza en papel aluminio con el aceite de oliva y lleva a horno por 15 minutos cuidando de no cocinar demasiado, retira del horno y reserva.
PASO 2 Prepara la salsa
2. En una olla mediana a fuego bajo, añade la leche, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y cocina por 10 minutos o hasta que se derrita un poco el queso.
PASO 3 Rellena la calabaza
3. Retira del fuego y rellena la calabaza con los macarrones cocinados dejando caer algunos por fuera, baña con la salsa y por último, espolvorea el queso parmesano.
PASO 4 Sirve
4. Pon la tapa de la calabaza reservada y lleva al centro de la mesa para compartir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.