1/2 libra de tocino de cerdo cortado en trozos pequeños (250 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1/2 taza de agua
1 cebolla morada cortada en rodajas bien delgadas, desangrada solo con el jugo de 2 limones (80 g)
zumo de 1 limón (48 ml)
1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
1/4 de cucharadita de ají, manzano o rocoto (3 g)
1/2 pimentón rojo, sin semillas, cortado en cubos pequeños (80 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Marina el tocino
1. Corta el tocino en cubos pequeños y marina con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
PASO 2: Cocina el tocino
2. En una olla agrega el tocino marinado y el agua, lleva a fuego medio por 30 minutos revolviendo ocasionalmente, cocina hasta que se hagan chicharrón. Pasado el tiempo retira del fuego y ponlos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
PASO 3: Prepara el ceviche
3. En un tazón mezcla la cebolla desangrada, el ají rocoto, el pimentón y el cilantro, mezcla hasta integrar bien, por último adiciona el chicharrón, revuelve para integrar.
PASO 4: Sirve
4. Sirve en 6 tazas en porciones iguales y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.