Crema de ahuyama

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 8 personas
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 3 tazas de ahuyama, pelada y cortada en cubos medianos (400 g)
  • ½ cebolla cabezona cortada en trozos (40 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la ahuyama

  • 1.  En una olla de fondo alto, añade el agua, la ahuyama y la cebolla; cocina a fuego medio por 20 minutos o hasta que la ahuyama esté bien cocinada.

PASO 2 Licua la crema

  • 2.  Pasa la mezcla al vaso de licuadora, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licua por 20 segundos o hasta que integres bien.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Pon la mezcla nuevamente a la olla y cocinar por 2 minutos más, luego retira y sirve.