Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 185.9 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 51.9 mg |
Azúcares | 11.6 g |
-
Total
72 -
dificultad
Fácil
Pannacota de café y almendra con NESCAFÉ® Dolce Gusto®
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Vaso medidor de vidrio
-
Congelador
-
Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
- 2 capsulas de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Americano preparadas
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLE® (245 g)
- 2 cucharadas de almendras un poco trituradas (20 g)

¡A cocinar!
- 1.Prepara las cápsulas de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO®
- 2.Disuelve la gelatina en el NESCAFÉ® Dolce Gusto® preparado anteriormente, mezcla para integrar bien y deja enfriar un poco.
- 3.Adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la crema de leche NESTLÉ, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, revuelve para integrar bien
- 4.Vierte la mezcla en moldes individuales o en uno mediano y refrigera durante mínimo 1 hora o hasta que la pannacota esté firme.
- 5.Sirve y decora con las almendras encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!