Pannacota de café y almendra con NESCAFÉ® Dolce Gusto®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 72 min

Ingredientes

  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 2 capsulas de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Americano preparadas
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLE® (245 g)
  • 2 cucharadas de almendras un poco trituradas (20 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Prepara las cápsulas de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO®
  • 2.  Disuelve la gelatina en el NESCAFÉ® Dolce Gusto® preparado anteriormente, mezcla para integrar bien y deja enfriar un poco.
  • 3.  Adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la crema de leche NESTLÉ, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, revuelve para integrar bien
  • 4.  Vierte la mezcla en moldes individuales o en uno mediano y refrigera durante mínimo 1 hora o hasta que la pannacota esté firme.
  • 5.  Sirve y decora con las almendras encima.