Disfruta de una ensalada tricolor llena de sabor y nutrientes. Preparala con ingredientes frescos. Perfecta para una comida ligera.
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
13
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
Zumo de ½ limón (25 ml)
½ cucharadita de perejil (2 g)
¼ filete de pescado blanco (60 g)
½ taza de agua (125 ml)
1 pizca de NATURÍSIMO MAGGI® (1 g)
5 cucharadas de frijol blanco cocinado (60 g)
1 tomate rojo pequeño cortado en cubos pequeños (90 g)
½ zanahoria pelada y rallada (60 g)
2 cucharadas de pepino cohombro sin semilla cortado en cubos pequeños (20 g)
2 cucharadas de pimentón verde cortado en cubos pequeños (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la vinagreta
1. En un tazón mezcla el aceite de oliva, el zumo de limón, el perejil y revuelve hasta integrar bien. Reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Prepara el pescado
2. En una olla a fuego medio agrega el agua, el NATURÍSIMO MAGGI® y el pescado, deja cocinar por 5 minutos, retira y escurre el agua, luego deja enfriar un poco y desmenuza. Reserva hasta el momento de usar.
PASO 3 Prepara la ensalada
3. En un tazón agrega el frijol blanco cocinado, el tomate, la zanahoria, el pepino, el pimentón verde y por último el pescado desmenuzado, luego baña con la vinagreta.
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