1. Precalienta el horno a 180°C, 10 minutos antes de hacer la preparación.
PASO 2 Prepara el brownie
2. Bate la mantequilla con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® el agua y el huevo. Añade la cocoa, la harina de trigo y polvo de hornear pasados por un colador. Mezcla hasta que se integre y lleva a un molde previamente engrasado y enharinado.
PASO 3 Hornea
3. Hornea durante 25 a 30 minutos, retira del horno una vez que al introducir un palillo en el centro este salga limpio. Deja enfriar completamente y córtalos en triángulos.
PASO 4 Decora
4. Mezcla el azúcar glass con el jugo de limón, separa la mezcla en cantidades iguales y píntalas con diferentes colorantes sobre el brownie.
PASO 5 Ensambla
5. Clava un palito de madera en la base del árbol y continua decorando a tu gusto.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.