Lasaña de berenjena y pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 46 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 berenjenas grandes cortadas en láminas delgadas (1000 g)
  • 1 pechuga de pollo, sin piel cortada en cubos medianos (453 g)
  • ½ cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g)
  • 2 tazas de tomates bien rojos sin piel finamente picado (232 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas finamente picado (120 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuatro partes (140 g)
  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 1½ tazas de agua
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°C.

PASO 2

  • 2.  Calienta una sartén con una cucharada de aceite por 1 minuto a fuego medio y sofríe las laminas de berenjena 3 minutos por cada lado. Retira y reserva hasta el momento de usar.

PASO 3

  • 3.  En la misma sartén calienta el aceite restante, agrega el pollo y deja cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado, adiciona la cebolla, cocina por 1 minuto sin dejar de revolver, por último, adiciona el tomate, el pimentón y los champiñones, cocina por 3 minutos revolviendo constantemente, agrega la BASE CHOP SUEY MAGGI® y el agua, revuelve para integrar y deja cocinar hasta que hierva y espese.

PASO 4

  • 4.  En la refractaria pon una cama de berenjena, una cama de los vegetales, encima 4 cucharadas de queso, nuevamente pon berenjena, vegetales y termina las 4 cucharadas de queso restante.

PASO 5

  • 5.  Lleva la refractaria al horno y cocina por 10 minutos o hasta gratinar.

Tip nutricional

Incluir vegetales en tus preparaciones aumenta el aporte de fibra y favorece tu digestión.