2 berenjenas grandes cortadas en láminas delgadas (1000 g)
1 pechuga de pollo, sin piel cortada en cubos medianos (453 g)
½ cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g)
2 tazas de tomates bien rojos sin piel finamente picado (232 g)
1 pimentón rojo sin semillas finamente picado (120 g)
2 tazas de champiñones enteros cortados en cuatro partes (140 g)
1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
1½ tazas de agua
4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalienta el horno a 180°C/360°C.
PASO 2
2. Calienta una sartén con una cucharada de aceite por 1 minuto a fuego medio y sofríe las laminas de berenjena 3 minutos por cada lado. Retira y reserva hasta el momento de usar.
PASO 3
3. En la misma sartén calienta el aceite restante, agrega el pollo y deja cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado, adiciona la cebolla, cocina por 1 minuto sin dejar de revolver, por último, adiciona el tomate, el pimentón y los champiñones, cocina por 3 minutos revolviendo constantemente, agrega la BASE CHOP SUEY MAGGI® y el agua, revuelve para integrar y deja cocinar hasta que hierva y espese.
PASO 4
4. En la refractaria pon una cama de berenjena, una cama de los vegetales, encima 4 cucharadas de queso, nuevamente pon berenjena, vegetales y termina las 4 cucharadas de queso restante.
PASO 5
5. Lleva la refractaria al horno y cocina por 10 minutos o hasta gratinar.
Tip nutricional
Incluir vegetales en tus preparaciones aumenta el aporte de fibra y favorece tu digestión.
Comentários
(2)
Anónimo
18.04.2022
me quedo excelente.
Anónimo
02.04.2022
Fabulosa. Siempre quise hacer lasagña con berenjenas.
Gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
me quedo excelente.