Pechuga de pollo rellena de queso y pera al pimentón

Rompe la rutina con esta deliciosa receta de Pechuga de pollo rellena de queso y pera al pimentón. El toque de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® la hará irresistible. Prepárala y deléitate.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 8 cucharadas de queso de ricota (80 g)
  • 2 peras cortadas en cubos pequeños con piel (320 g)
  • 4 láminas de jamón de pollo cortadas en cubos pequeños (52 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y cortadas cada 4 filetes (900 g)
  • 1 sobre de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón (23.2 g)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para el relleno, mezclar el queso ricota, la pera y el jamón de pollo. Disponer el relleno en partes iguales en un extremo de los filetes de pechuga y enrollar cuidosamente para evitar que se salga.

Paso 2

  • 2.  Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con las 3 piezas de pollo restantes. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.

Paso 3

  • 3.  Servir un filete de pechuga relleno y acompañar con puré de papa.