Pechuga de pollo rellena de queso y pera al pimentón
Rompe la rutina con esta deliciosa receta de Pechuga de pollo rellena de queso y pera al pimentón. El toque de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® la hará irresistible. Prepárala y deléitate.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
26
min
Ingredientes
8 cucharadas de queso de ricota (80 g)
2 peras cortadas en cubos pequeños con piel (320 g)
4 láminas de jamón de pollo cortadas en cubos pequeños (52 g)
1 pechuga de pollo sin piel y cortadas cada 4 filetes (900 g)
1 sobre de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón (23.2 g)
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para el relleno, mezclar el queso ricota, la pera y el jamón de pollo. Disponer el relleno en partes iguales en un extremo de los filetes de pechuga y enrollar cuidosamente para evitar que se salga.
Paso 2
2. Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con las 3 piezas de pollo restantes. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.
Paso 3
3. Servir un filete de pechuga relleno y acompañar con puré de papa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.