1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)
1 cucharadita de orégano (2 g)
1/2 taza de vino blanco (125 ml)
1/2 taza de agua (125 ml)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
4 cucharadas de almendras un poco trituradas (40 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Calienta el aceite
1. Calienta el aceite a fuego medio en una sartén por 1 minutos.
Paso 2: Cocina los fieltes
2. Adiciona los filetes de pechuga y cocina 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas y cocinadas. Esparce por encima el orégano.
Paso 3: Añade el vino
3. Añade el vino blanco y deja por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol, adiciona el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI®, cocina por 3 minutos mas o hasta que el liquido reduzca un poco.
Paso 4: Adiciona el resto de ingredientes
4. Apaga el fuego y añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y las almendras un poco trituradas.
Paso 5: Sirve
5. Sirve en 4 platos en porciones iguales, decora a tu gusto y acompaña con una porción de ensalada y un puré de papa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.