Pollo almendrado

COCINA CON RECETAS NESTLE®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 92 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 cucharadita de orégano (2 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
  • 4 cucharadas de almendras un poco trituradas (40 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

  • 1.  Calienta el aceite a fuego medio en una sartén por 1 minutos.

Paso 2: Cocina los fieltes

  • 2.  Adiciona los filetes de pechuga y cocina 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas y cocinadas. Esparce por encima el orégano.

Paso 3: Añade el vino

  • 3.  Añade el vino blanco y deja por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol, adiciona el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI®, cocina por 3 minutos mas o hasta que el liquido reduzca un poco.

Paso 4: Adiciona el resto de ingredientes

  • 4.  Apaga el fuego y añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y las almendras un poco trituradas.

Paso 5: Sirve

  • 5.  Sirve en 4 platos en porciones iguales, decora a tu gusto y acompaña con una porción de ensalada y un puré de papa.