Trucha a la plancha

La trucha a la plancha es una opción deliciosa y saludable que resalta los sabores naturales del pescado. Al cocinarla, permite que su frescura y su textura brillen. Recuerda que debes descamar muy bien el pescado antes de sazonarlo (puedes añadirle hierbas aromáticas como eneldo o tomillo).

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g) molida
  • 4 filetes de trucha de 150g cada uno (600 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta la parrilla o plancha

  • 1.  Calienta la parrilla o plancha por 1 minuto a fuego medio.

Paso 2: Sazona los filetes

  • 2.  Sazona los filetes de trucha con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta.

Paso 3: Sella los filetes

  • 3.  Añade el aceite a la plancha y calienta por 30 segundos. Pon los filetes y cocina por 3 minutos por cada lado o hasta que los filetes estén bien cocinados y dorados.

Paso 4: Sirve

  • 4.  Sirve los filetes de trucha y acompaña con una porción de ensalada.

Tip Receta con Trucha a la plancha

Además, la trucha a la plancha es un plato que puedes servir con diferentes tipos de guarniciones como una ensalada, un arroz con coco o unas verduras al vapor. Sigue aprendiendo nuevas preparaciones en Recetas Nestlé y comparte estas delicias con tu familia y tus seres queridos.