Pescado guisado criollo

Aprende recetas con pescado guisado para sorprender a tu familia con una cena diferente

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 filetes de pescado de 400 g cada uno partidos a la mitad (800 g)
  • ½ taza de agua (250 ml)
  • ½ cucharada de perejil finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el guiso

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén durante 3 minutos a fuego medio.
  • 2.  Añade el ajo, la cebolla, el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mézclalos con una cuchara y déjalos cocinar durante 3 minutos.

PASO 2: Agrega el pescado

  • 3.  Agrega los filetes de pescado y el agua.

PASO 3: Cocina durante unos minutos

  • 4.  Tapa la sartén y deja cocinar durante 7 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.

PASO 4: Agrega perejil

  • 5.  Por último, destapa la sartén y espolvorea el perejil.

PASO 5: Retira del fuego, sirve y disfruta.

  • 6.  Retira del fuego y sirve.
  • 7.  Acompaña esta preparación con ensalada y puré de yuca.