Aprende recetas con pescado guisado para sorprender a tu familia con una cena diferente
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite (14 g)
1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
1/2 cebolla cabezona pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
2 filetes de pescado de 400 g cada uno partidos a la mitad (800 g)
½ taza de agua (250 ml)
½ cucharada de perejil finamente picado (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara el guiso
1. Calienta el aceite en una sartén durante 3 minutos a fuego medio.
2. Añade el ajo, la cebolla, el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mézclalos con una cuchara y déjalos cocinar durante 3 minutos.
PASO 2: Agrega el pescado
3. Agrega los filetes de pescado y el agua.
PASO 3: Cocina durante unos minutos
4. Tapa la sartén y deja cocinar durante 7 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
PASO 4: Agrega perejil
5. Por último, destapa la sartén y espolvorea el perejil.
PASO 5: Retira del fuego, sirve y disfruta.
6. Retira del fuego y sirve.
7. Acompaña esta preparación con ensalada y puré de yuca.
Comentários
(6)
Gisselle
14.03.2022
muy rica, gracias!
Margoth
03.07.2021
Receta fácil, nutritiva, rápida de preparar, con buen aroma y sabor. Me gustaría que incluyeran nombre de las ensaladas que pueden acompañar el plato. ??
jose alejandro
30.06.2021
Muy fácil hacer y huele riquísimo
Anónimo
28.06.2021
Delicioso
Muchas gracias por las recetas y el menu que nos ofrecen
muy rica, gracias!