4 hojas de albahaca fresca, finamente picada (2 g)
2 tazas de CEREAL FITNESS® & FRUITS NESTLÉ® (60 g)
½ taza de avena en hojuelas (47 g)
2 cucharadas colmadas de mantequilla fría, cortada en trocitos (28 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Mezcla los ingredientes
2. En un recipiente mediano mezcla los duraznos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la canela, la esencia de vainilla, el jugo, la ralladura de limón y la albahaca.
PASO 3 Integra el cereal
3. Aparte, en otro recipiente mezcla manualmente el CEREAL FITNESS & FRUITS NESTLÉ® y la avena, añade la mantequilla e incorpora bien con la mano hasta que forme pequeños grumos.
4. En una refractaria o moldes individuales vierte la fruta, cubre con la mezcla del cereal, avena y distribuye bien para que quede parejo.
PASO 4 Hornea
5. Lleva la refractaria al horno y hornea 15 a 20 minutos, o hasta que el líquido que suelta la fruta empiece a hacer burbujas y el crumble esté dorado, luego deja enfriar un poco antes de servir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.