La armonía de sabores del pollo en salsa bechamel lo tienen pocos platos. Estos tiernos trozos de pollo encantan a grandes y chicos gracias a su jugosidad y su textura. La salsa bechamel, elaborada a partir de una mezcla de mantequilla, harina, leche y especias aporta suavidad en cada bocado.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite (14 ml)
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en 4 filetes (453 g)
1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI®
1 1/2 tazas de leche (375 ml)
¡A cocinar!
Paso 1: Calienta una sartén
1. Calienta una Sartén con el aceite por 1 minuto a fuego medio.
Paso 2: Sofríe los filetes
2. Añade los filetes de pechuga y sofríe 3 minutos por cada lado o hasta que estén bien dorados.
Paso 3: prepara la bechamel
3. Disuelve la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en la leche, revuelve hasta integrar. Adiciona a la sartén donde tienes el pollo y deja cocinar hasta que hierva y espese.
Paso 4: Sirve
4. Sirve el pollo en una cama de ensalada de tu gusto y baña con la salsa encima.
Tip Pollo en salsa bechamel
Si te gustan los platos que te enseñamos en Recetas Nestlé, comparte con tu familia, tus seres queridos y tus amigos estas delicias que puedes preparar desde casa.
Comentários
(1)
Anónimo
04.05.2023
Fácil y rápido y sabrosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fácil y rápido y sabrosa