Pollo en salsa bechamel

La armonía de sabores del pollo en salsa bechamel lo tienen pocos platos. Estos tiernos trozos de pollo encantan a grandes y chicos gracias a su jugosidad y su textura. La salsa bechamel, elaborada a partir de una mezcla de mantequilla, harina, leche y especias aporta suavidad en cada bocado.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI®
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta una sartén

  • 1.  Calienta una Sartén con el aceite por 1 minuto a fuego medio.

Paso 2: Sofríe los filetes

  • 2.  Añade los filetes de pechuga y sofríe 3 minutos por cada lado o hasta que estén bien dorados.

Paso 3: prepara la bechamel

  • 3.  Disuelve la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en la leche, revuelve hasta integrar. Adiciona a la sartén donde tienes el pollo y deja cocinar hasta que hierva y espese.

Paso 4: Sirve

  • 4.  Sirve el pollo en una cama de ensalada de tu gusto y baña con la salsa encima.

Tip Pollo en salsa bechamel

Si te gustan los platos que te enseñamos en Recetas Nestlé, comparte con tu familia, tus seres queridos y tus amigos estas delicias que puedes preparar desde casa.