Rollitos de pollo con salsa verde y crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 74 min

Ingredientes

  • 1 libra de tomates verdes, lavados y cortados en cuartos (500 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • 1/2 cucharada de hojas de perejil, finamente picadas (5 g)
  • 1/2 cucharadas de cilantro sin los tallos gruesos, finamente picado (5 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 tortillas de maíz (100 g)
  • 1 pechuga de pollo cocinada y desmechada (453 g) (el peso puede variar)
  • 1/4 taza de queso mozzarella rallado (30 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado(10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C (350°F) 40 minutos antes,
  • 2.  y alista un molde refractario.

PASO 2 Licúa la salsa

  • 3.  En el vaso de la licuadora añade los tomates verdes, el agua, el ajo, la miel, el cilantro, el perejil, el aceite vegetal, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y licúa hasta integrar bien.

PASO 3 Cocina la salsa

  • 4.  Vierte la salsa en una olla mediana, cocina a fuego medio de 10 a 15 minutos o hasta que espese y con una cuchara revuelve constantemente para evitar que se pegue.

PASO 4 Ensambla y hornea

  • 5.  En un molde refractario cubre el fondo con la mitad de la salsa verde, sobre un plato, extiende cada tortilla de maíz y en el centro pon el pollo desmechado en partes iguales y el queso mozzarella rallado, enrolla cada tortilla y coloca en el molde, repite este procedimiento hasta terminar con el resto de las tortillas, cubre los rollos con la salsa verde restante; baña con la CREMA DE LECHE NESTLE®, por último, espolvorea el queso parmesano en forma pareja y lleva al horno por 10 minutos o hasta que gratine.