1. Precalienta el horno a 180°C (350°F) 40 minutos antes,
2. y alista un molde refractario.
PASO 2 Licúa la salsa
3. En el vaso de la licuadora añade los tomates verdes, el agua, el ajo, la miel, el cilantro, el perejil, el aceite vegetal, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y licúa hasta integrar bien.
PASO 3 Cocina la salsa
4. Vierte la salsa en una olla mediana, cocina a fuego medio de 10 a 15 minutos o hasta que espese y con una cuchara revuelve constantemente para evitar que se pegue.
PASO 4 Ensambla y hornea
5. En un molde refractario cubre el fondo con la mitad de la salsa verde, sobre un plato, extiende cada tortilla de maíz y en el centro pon el pollo desmechado en partes iguales y el queso mozzarella rallado, enrolla cada tortilla y coloca en el molde, repite este procedimiento hasta terminar con el resto de las tortillas, cubre los rollos con la salsa verde restante; baña con la CREMA DE LECHE NESTLE®, por último, espolvorea el queso parmesano en forma pareja y lleva al horno por 10 minutos o hasta que gratine.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.