Pasta cremosa con Pescado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g) Picadita
  • 1/4 de libra de habichuelines previamente hervidos, cortados a la mitad (125 g)
  • 1/2 pimentón rojo, sin semillas y cortados en cubos pequeños (80 g)
  • 1 libra de pescado blanco o al gusto cortado en cubos medianos (500 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1,5 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinado (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sofríe

  • 1.  En el aceite caliente, sofríe por tres minutos la cebolla, los habichuelines y el pimentón.

Paso 2: Adiciona el pescado

  • 2.  Adiciona el pescado, el cilantro y el Sazonador NATURISIMO MAGGI®, cocina por 3 minutos más.

Paso3: Agrega la pasta

  • 3.  Agrega la pasta previamente cocinada y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve con cuidado para integrar, deja al fuego por 1 minuto más.

Paso 4: Sirve

  • 4.  Sirve la pasta en porciones iguales, puedes espolvorear queso parmesano si lo deseas.