Ponqué de vino

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 70 min

Utensílios

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lata

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Batidor

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lata

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Cuchara

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Horno

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Springform Pan

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Springform Pan

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Horno

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Springform Pan


Ingredientes

  • 4 cucharadas de azúcar blanca (64 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1/2 cucharadita de clavo de olor (1 g)
  • 1/2 taza de vino tinto dulce u oporto (125 ml)
  • 6 cucharadas de ciruelas pasas sin semillas, cortadas en tiras (70 g)
  • 2 cucharadas de almendras un poco trituradas (60 g)
  • 10 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (140 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 1 cucharada de panela rallada (5 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (2 g)
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo (1 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharada de ralladura de naranja (10 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el almíbar del ponqué

PASO 2 Adiciona las ciruelas pasas

PASO 3 Precalienta el horno

PASO 4 Mezcla los ingredientes

PASO 5 Hornea la mezcla

PASO 6 Desmolda el ponqué de vino

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.8 kcal = 916kj /por porción


22 g Carbohidratos
218.8 kcal Energía
11.7 g Grasas
1 g Fibra
4.5 g Proteína
5.4 g Grasas saturadas
29.2 mg Sodio
11.7 g Azúcares

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