1/4 de libra de cebolla larga cortada finamente (125 g)
2 dientes de ajo picado finamente (6 g)
1/2 taza de leche de coco sin azúcar (125 g)
1/2 taza de vino blanco (125 g)
1/2 taza de agua (125 g)
1 libra de camarones pelados y desvenados (450 g)
2 cucharadas de cilantro cimarrón (15 g)
5 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (75 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara la salsa
1. Pon una sartén a fuego medio alto y deja calentar por 2 minutos, agrega el aceite de oliva, la cebolla, el ajo deja cocinar por 3 minutos sin dejar de revolver. Agrega el vino y deja cocinar unos 2 minutos más.
PASO 2: Termina tu salsa
2. Agrega la CREMA MARINERA MAGGI® previamente disuelta en la 1/2 taza de agua a la anterior preparación y deja hervir por 2 minutos. Luego agrega la leche de coco, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y deja hervir unos 3 minutos más, posteriormente agregamos los camarones y el cilantro. Dejamos cocinar por 3 minutos, apagamos el fuego y está listo nuestro encocado de camarones.
paso 3: sirve tu encocado de camarones
3. Una vez terminado tu encocado sirve y acompaña con arroz blanco, patacones o ensalada criolla con aguacate.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.