Disfruta de un suave y delicioso mousse de chocolate blanco. Un postre muy fácil de preparar con el toque único de dulzura y cremosidad que brinda La Leche Condensada LA LECHERA® y la Crema de Leche NESTLÉ®. ¡Conoce la receta completa y anímate a prepararlo!
½ taza de frutos rojos frescos, fresas y moras (70 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepra la crema de chocolate
1. En una olla mediana a fuego medio calienta la leche y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, sin dejar hervir; añade los trozos de la cobertura de chocolate blanco y con un batidor de alambre revuelve hasta que los trozos de chocolate desparezcan por completo.
PASO 2 Termina de preparar la mousse
2. Adiciona la gelatina disuelta, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y revuelve nuevamente hasta integrar.
PASO 3 Llena las copas
3. Llena copas pequeñas individuales en cantidades iguales de la mezcla.
PASO 4 Refrigera
4. Pon encima de cada mousse los frutos rojos en partes iguales y lleva a la nevera por 50 minutos o hasta que cuaje.
Tip Mousse de chocolate blanco
Acompaña con tus frutos rojos favoritos, que pueden ser fresas, arándanos, moras o frambuesas. Sigue aprendiendo e innovando en tu cocina con los platos y los consejos de Recetas Nestlé.
Comentários
(1)
Anónimo
02.09.2021
muy buena, facil y deliciosa , mi hija la realizo para una actividad del colegio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
muy buena, facil y deliciosa , mi hija la realizo para una actividad del colegio