Mousse de chocolate blanco

Disfruta de un suave y delicioso mousse de chocolate blanco. Un postre muy fácil de preparar con el toque único de dulzura y cremosidad que brinda La Leche Condensada LA LECHERA® y la Crema de Leche NESTLÉ®. ¡Conoce la receta completa y anímate a prepararlo!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 62 min

Ingredientes

  • 3 cucharadas LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 4 cucharadas de leche (60 ml)
  • 1 barra de cobertura de chocolate blanco (60 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • ½ taza de frutos rojos frescos, fresas y moras (70 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepra la crema de chocolate

  • 1.  En una olla mediana a fuego medio calienta la leche y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, sin dejar hervir; añade los trozos de la cobertura de chocolate blanco y con un batidor de alambre revuelve hasta que los trozos de chocolate desparezcan por completo.

PASO 2 Termina de preparar la mousse

PASO 3 Llena las copas

  • 3.  Llena copas pequeñas individuales en cantidades iguales de la mezcla.

PASO 4 Refrigera

  • 4.  Pon encima de cada mousse los frutos rojos en partes iguales y lleva a la nevera por 50 minutos o hasta que cuaje.

Tip Mousse de chocolate blanco

Acompaña con tus frutos rojos favoritos, que pueden ser fresas, arándanos, moras o frambuesas. Sigue aprendiendo e innovando en tu cocina con los platos y los consejos de Recetas Nestlé.