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Torta de queso ricotta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 93min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Espera: 30min
    Servir: 3min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 7 GALLETAS MACARENA® trituradas (112 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 2 cucharadas de ralladura de limón (10 g)
  • 2 tazas queso ricotta desmenuzado (400 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 4 yemas(120 g)
  • 1 taza de mora fresca (144 g)
  • 1 taza de fresas partidas a la mitad (152 g)
  • 2 cucharadas llenas de azúcar blanca (32 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 150ºC (300ºF), 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Procesa las galletas

    En un recipiente hondo mezcla las GALLETAS MACARENAS® trituradas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta, extiende sobre el fondo de un molde o refractaria y presiona con los dedos para armar la base.

  3. PASO 3 Hornea la galleta

    Lleva el molde al horno durante 5 minutos.

  4. PASO 4 Prepara el relleno

    Mientras tanto, en un tazón con un batidor de mano, mezcla el queso ricota, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la ralladura de limón, las yemas de huevo y bate hasta que integres muy bien.

  5. PASO 5 Hornea la torta

    Retira el molde del horno y vierte encima la mezcla de queso, lleva de nuevo al horno por 30 minutos o hasta que la torta esté dorada y firme.

  6. PASO 6 Prepara la salsa

    En una olla mediana a fuego alto, añade la mora, las fresas, el agua, el azúcar y cocina por 15 minutos o hasta que la salsa esté espesa o tenga aspecto de mermelada.

  7. PASO 7 Porciona y sirve

    Por último porciona la torta en partes iguales, baña con la salsa y sirve.

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • lata

Información nutricional: 198kcal = 830kj /por porción

  • 0.63 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.87 (mg) Magnesio
  • 198.42 Kcal Energía
  • 145.01 (mg) Calcio
  • 7.01 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 138.40 (mg) Potasio
  • 26.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.41 (mg) Vitamina C
  • 105.05 IU Vitamina A
  • 0.57 IU Vitamina D
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 21.94 (g) Carbohidratos
  • 13.21 (g) Azúcares
  • 0.91 (g) Fibra
  • 93.20 (mg) Sodio
  • 9.56 (g) Grasas
  • 5.05 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7g / 13%
Carbohidratos
21.9g / 44%
Grasas
9.6g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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