Torta de queso ricotta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 93 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 7 GALLETAS MACARENA® trituradas (112 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 2 cucharadas de ralladura de limón (10 g)
  • 2 tazas queso ricotta desmenuzado (400 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 4 yemas(120 g)
  • 1 taza de mora fresca (144 g)
  • 1 taza de fresas partidas a la mitad (152 g)
  • 2 cucharadas llenas de azúcar blanca (32 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Procesa las galletas

PASO 3 Hornea la galleta

PASO 4 Prepara el relleno

PASO 5 Hornea la torta

PASO 6 Prepara la salsa

PASO 7 Porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

198.4 kcal = 828kj /por porción


Carbohidratos 21.9 g
Energía 198.4 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 93.2 mg
Azúcares 13.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?