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Torta de queso ricotta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 93min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Espera: 30min
    Servir: 3min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 7 GALLETAS MACARENA® trituradas (112 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 2 cucharadas de ralladura de limón (10 g)
  • 2 tazas queso ricotta desmenuzado (400 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 4 yemas(120 g)
  • 1 taza de mora fresca (144 g)
  • 1 taza de fresas partidas a la mitad (152 g)
  • 2 cucharadas llenas de azúcar blanca (32 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 150ºC (300ºF), 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Procesa las galletas

    En un recipiente hondo mezcla las GALLETAS MACARENAS® trituradas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta, extiende sobre el fondo de un molde o refractaria y presiona con los dedos para armar la base.

  3. PASO 3 Hornea la galleta

    Lleva el molde al horno durante 5 minutos.

  4. PASO 4 Prepara el relleno

    Mientras tanto, en un tazón con un batidor de mano, mezcla el queso ricota, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la ralladura de limón, las yemas de huevo y bate hasta que integres muy bien.

  5. PASO 5 Hornea la torta

    Retira el molde del horno y vierte encima la mezcla de queso, lleva de nuevo al horno por 30 minutos o hasta que la torta esté dorada y firme.

  6. PASO 6 Prepara la salsa

    En una olla mediana a fuego alto, añade la mora, las fresas, el agua, el azúcar y cocina por 15 minutos o hasta que la salsa esté espesa o tenga aspecto de mermelada.

  7. PASO 7 Porciona y sirve

    Por último porciona la torta en partes iguales, baña con la salsa y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio lata

Información nutricional: 198kcal = 830kj /por porción

  • 0.63 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.87 (mg) Magnesio
  • 198.42 Kcal Energía
  • 145.01 (mg) Calcio
  • 7.01 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 138.40 (mg) Potasio
  • 26.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.41 (mg) Vitamina C
  • 105.05 IU Vitamina A
  • 0.57 IU Vitamina D
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 21.94 (g) Carbohidratos
  • 13.21 (g) Azúcares
  • 0.91 (g) Fibra
  • 93.20 (mg) Sodio
  • 9.56 (g) Grasas
  • 5.05 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

04.08.2021
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Me gustaría postre de mosaico gelatina

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