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Torta de queso ricotta

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Horno
  • Tenedor
  • Batidor

Información nutricional: 198kcal = 828kj /por porción

  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 0.57 IU Vitamina D
  • 10.41 (mg) Vitamina C
  • 105.05 IU Vitamina A
  • 12.87 (mg) Magnesio
  • 138.40 (mg) Potasio
  • 26.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 145.01 (mg) Calcio
  • 5.05 (g) Grasas saturadas
  • 93.20 (mg) Sodio
  • 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.04 (g) Azúcares
  • 0.91 (g) Fibra
  • 9.56 (g) Grasas
  • 7.01 (g) Proteina
  • 21.77 (g) Carbohidratos
  • 197.78 Energía

Ingredientes

  • 7 (112g) galletas MACARENA trituradas
  • 4 (56g) cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 (10g) cucharadas de ralladura de limón
  • 2 (400g) tazas queso ricotta Desmenuzado
  • 10 (150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 4 (120g) yemas
  • 1 (144g) taza de mora fresca
  • 1 (152g) taza de fresas partidas a la mitad
  • 2 (32g) cucharadas llenas de azúcar blanca
  • 2 cucharadas de agua

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 150ºC (300ºF). 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      En un recipiente hondo mezclar las Galletas MACARENA® trituradas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta. Extender sobre el fondo de un molde o refractaria, presionando con los dedos, para armar la base.

    3. PASO 3

      Llevar el molde al horno durante 5 minutos.

    4. PASO 4

      Mientras tanto, en un tazón con un batidor de mano o tenedor mezclar el queso ricota, la Leche CONDENSADA LA LECHERA®, la ralladura de limón y las yemas de huevo, batir hasta integrar muy bien.

    5. PASO 5

      Retira el molde del horno y verter encima la mezcla de queso. Llevar de nuevo al horno por 30 minutos o hasta que la torta esté dorada y firme.

    6. PASO 6

      Para preparar la salsa: en una olla mediana a fuego alto, añadir la mora, las fresas, el agua y el azúcar, cocinar por 15 minutos o hasta que la salsa este espesa o tenga aspecto de mermelada.

    7. PASO 7

      Por último porcionar la torta en partes iguales y bañar con la salsa.

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