Torta de jengibre, cúrcuma y banano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 cucharadita de Stevia (2 g)
  • ¼ de taza de BEBIDA DE ALMENDRA NATURE´S HEART® sin azúcar (60 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 2 cucharadas de TURMERIC+GINGER NATURE´S HEART® (20 g)
  • 1 1/2 taza de harina de garbanzo (141 g)
  • 1 banano mediano, pelado y cortado en cubos pequeños (113 g)
  • ¼ de taza de MEGA OMEGA NATURE´S HEART® un poco trituradas (75 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta una sartén a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Bate los huevos

  • 2.  En un tazón con la ayuda de un batidor de alambre, bate el aceite y la Stevia hasta integrar bien.

PASO 3 Integra los demás ingredientes

  • 3.  Adiciona la BEBIDA DE ALMENDRA NATURE´S HEART®, el polvo para hornear, el TURMERIC+GINGER NATURE´S HEART®, la harina de garbanzo, el banano y revuelve para integrar.

PASO 4 Adiciona las nueces

  • 4.  Por último, adiciona MEGA OMEGA NATURE´S HEART® un poco trituradas.

PASO 5 Hornea

  • 5.  Pon la mezcla en el molde y lleva a horno por 25 minutos aproximadamente o que al momento de insertar un palillo este salga limpio.

PASO 6 Enfría y porciona

  • 6.  Retira del horno, deja enfriar un poco antes de desmoldar y porciona.

Receta vegana

Esta receta es rica en fibra, importante para la buena digestión, además proteina y potasio para apoyar la salud muscular.