1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
2 cucharadas de aceite (28 g)
1 libra de papa sabanera lavada y cortadas en cuartos (500 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180ºC /(350ºF), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Sazona las papas
2. En un recipiente hondo mezcla las papas con el aceite, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el romero.
PASO 3 Acomoda las papas
3. En una lata de horno añade las papas teniendo cuidado de que no queden unas encima de otras.
PASO 4 Hornea
4. Hornea las papas durante 30 minutos o hasta que estén bien doradas y crocantes, revolviendo de vez en cuando para que se cocinen de manera uniforme.
PASO 5 Sirve
5. Por último retira la papas del horno con cuidado y sirve caliente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.