Papas crocantes al horno con romero

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de hojas de romero (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 libra de papa sabanera lavada y cortadas en cuartos (500 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180ºC /(350ºF), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Sazona las papas

  • 2.  En un recipiente hondo mezcla las papas con el aceite, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el romero.

PASO 3 Acomoda las papas

  • 3.  En una lata de horno añade las papas teniendo cuidado de que no queden unas encima de otras.

PASO 4 Hornea

  • 4.  Hornea las papas durante 30 minutos o hasta que estén bien doradas y crocantes, revolviendo de vez en cuando para que se cocinen de manera uniforme.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Por último retira la papas del horno con cuidado y sirve caliente.