Piernas de pollo y arroz con verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 64 min

Ingredientes

  • 4 piernas de pollo sin piel (600 g)
  • Zumo y ralladura de una naranja (90 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharadita de cúrcuma (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona finamente picada (42 g)
  • 1/2 pimentón rojo finamente picado (60 g)
  • 1/2 zanahoria mediana, picada en cubos pequeños (30 g)
  • 1/2 de taza de arvejas verdes (70 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 taza de arroz blanco (200 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación:
  • 2.  Aparte en una refractaria coloca las piernas de pollo y sazona con el NATURISIMO MAGGI®, adiciona el zumo de naranja junto con la ralladura y la cúrcuma revuelve para integrar y lleva a horno por 30 minutos o hasta que las piernas de pollo estén bien doradas y cocinadas.

PASO 2 Cocina el arroz

  • 3.  En una olla a fuego medio calienta el aceite, por 30 segundos, adiciona la cebolla, el pimentón, la zanahoria, las arvejas y sofríe por 2 minutos, adiciona el cilantro, el arroz, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, cocina por 20 a 25 minutos hasta que seque el agua, baja el fuego, tapa la olla y deja al fuego hasta cocinar bien y el arroz abra.

PASO 3 Sirve

  • 4.  Sirve el arroz en 4 porciones iguales y encima una pierna de pollo.