1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 cucharadita de orégano seco (1 g)
1 cucharada de tomillo fresco (3 g)
1 cucharada de romero fresco (2 g)
1 cucharada perejil finamente picado (10 g)
Jugo de 1 limón (50 ml)
1 cucharadita de pimienta negra (2 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sazona y saltea los calamares
1. En un tazón coloca los calamares junto con el ajo, luego lleva a fuego alto una sartén con el aceite aceite de oliva y agrega los calamares sin dejar de saltear por 2 minutos hasta que doren.
PASO 2 Agrega el vino
2. Retira la sartén del fuego y agrega el vino.
PASO 3 Añade sabor
3. Regresa la sartén al fuego y añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y cocina por un minuto más.
PASO 4 Agrega las especias
4. Agrega el orégano, el romero, el tomillo y continúa la cocción por dos minutos más.
PASO 5 Retira del fuego y sirve
5. Retire del fuego, espolvorea con el perejil fresco, baña con el jugo de limón y sirve.
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