Calamares al ajillo con hierbas y vino blanco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 9 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 libra de anillos de calamar (500 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (1 g)
  • 1 cucharada de tomillo fresco (3 g)
  • 1 cucharada de romero fresco (2 g)
  • 1 cucharada perejil finamente picado (10 g)
  • Jugo de 1 limón (50 ml)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona y saltea los calamares

  • 1.  En un tazón coloca los calamares junto con el ajo, luego lleva a fuego alto una sartén con el aceite aceite de oliva y agrega los calamares sin dejar de saltear por 2 minutos hasta que doren.

PASO 2 Agrega el vino

  • 2.  Retira la sartén del fuego y agrega el vino.

PASO 3 Añade sabor

  • 3.  Regresa la sartén al fuego y añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y cocina por un minuto más.

PASO 4 Agrega las especias

  • 4.  Agrega el orégano, el romero, el tomillo y continúa la cocción por dos minutos más.

PASO 5 Retira del fuego y sirve

  • 5.  Retire del fuego, espolvorea con el perejil fresco, baña con el jugo de limón y sirve.