Tostadas con pollo y guacamole

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 aguacate mediano maduro (250 g)
  • 1 cucharada de hojas de cilantro finamente picado (10 g)
  • zumo de 1/2 limón (24 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)
  • 8 tortillas de harina de maíz (96 g)
  • 8 hojas de lechuga cortadas en julianas (75 g)
  • 1 tomate mediano, sin semillas y cortado en cubos medianos (123 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el aguacate

  • 1.  En un tazón mediano parte el aguacate, descarta la semilla y retira la pulpa con una cuchara; tritura el aguacate con la ayuda de un tenedor hasta obtener un puré; añade el cilantro, el zumo de limón, el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, con la cuchara mezcla hasta integrar bien y reserva en la nevera hasta el momento de usar.

PASO 2 Cocina el pollo

  • 2.  Retira las hojas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN y acomoda dentro de cada una un filete de pechuga.
  • 3.  Precalienta una sartén a fuego medio por 1 minuto, coloca las hojas con los filetes de pechuga, baja el fuego, tapa la sarten y cocina 7 a 8 minutos por cada lado.

PASO 3 Corta el pollo

  • 4.  Pasado el tiempo de cocción de los filetes de pechuga, retira las hojas, pone en una tabla y con la ayuda de un cuchillo corta en tiras delgadas.

PASO 4 Calienta las tortillas

  • 5.  En otra sartén calienta las tortillas hasta que queden crocantes y ligeramente doradas.

PASO 6 Sirve

  • 6.  Sobre cada tortilla de maíz, pon la lechuga cortada en julianas, cubos de tomate, las julianas de pollo y por último el guacamole; todo en porciones iguales.