Cocción y técnica

Filtrar por:
Elotes con mantequilla y limón, sus granos se utilizan para la mazamorra.
Cocción y técnica

Mazamorra morada: ¿Qué ingredientes la componen?

La mazamorra es un postre típico en algunos países andinos como Perú y Colombia. Su versión morada se le atribuye, específicamente, a la cocina inca. ¿Te atreves a degustar su exquisito dulzor?

Platillo lleno de empandillas de arroz sobre servilleta roja y junto a un pimiento.
Cocción y técnica

Empanadillas de arroz: ¿Cómo se hace?

Aprende a hacer la masa de arroz de esta fabulosa empanadilla y degusta este exquisito y nutritivo aperitivo relleno.

Mujer con utensilios e ingredientes preparando masa para pizza
Cocción y técnica

Secretos de la masa para pizza

Si estás pensando en hacer una deliciosa y fácil pizza casera, este artículo te será de gran ayuda.

Plato de pasta paccheri con cubiertos.
Cocción y técnica

Paccheri: ¿Cómo hacer su masa en casa?

Aprende la forma en que se forma esta particular pasta, ponla en práctica y prepara una cena memorable.

Huevos cocidos utilizados para hacer huevo escocés.
Cocción y técnica

Huevo escocés: ¿De dónde surgió este platillo?

Este inusual desayuno no pasará desapercibido en las cocinas Latinoamericanas, pues es popular en Reino Unido y de origen londinense.

Pequeños trozos de salmón ahumado frío sobre fondo negro.
Cocción y técnica

Salmón ahumado: las técnicas

Aprende en qué consiste esta técnica de cocción, qué beneficios trae al salmón y a quien lo consume.

Plato de ensalada panzanella junto con pedazos de pan y un dip.
Cocción y técnica

¿Cómo se compone la panzanella?

Aprende cómo hacer desde tu casa la panzanella, una de las más tradicionales ensaladas de la gastronomía italiana.

Trozos de chicharrón de pollo crujiente servidos con salsa verde, rodajas de limón y ensalada fresca
Cocción y técnica

Si amas el chicharrón, el de pollo será tu favorito

El chicharrón de pollo: Una delicia que no podrás resistir

Rebanada de pan con mermelada casera de fresa, recipiente de vidrio sobre tabla
Cocción y técnica

Mermelada casera de fresa y frutas variadas

Mermelada casera de fresa y otras frutas: la guía esencial.

Cocción y técnica

Para ti que te encanta cocinar, Nestlé te trae artículos muy interesantes sobre diferentes métodos de cocción y técnicas en la cocina para que mejores tus habilidades y sorprendas a todos con deliciosas preparaciones.

Dependiendo de lo que vayas a preparar necesitarás diferentes implementos. Estos son algunos consejos para estar siempre bien preparado:

  • Lee la receta de forma completa.
  • Antes de cocinar despeja el ambiente.
  • Alista los ingredientes para que estén a la mano.
  • Limpia la cocina mientras vas cocinando.
  • Evita distracciones mientras cocines.

Aprende a preparar asados vegetarianos, algunos trucos, secretos y consejos para cocinar pollo en airfryer, descubre los elementos clave que necestas al preparar un asado casero y más. .

Anímate a poner en práctica todos estos trucos y conviértete en un experto en la cocina.

Banner new brand