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¿Cómo tener espinacas siempre frescas?

La espinaca es un "levanta muertos" lleno de vitaminas y sabor. Pero ¿Cómo hacer para que no se marchiten en la nevera? ¡No te preocupes! Te traemos contaremos cómo conservar tus espinacas frescas con todos los trucos y consejos que necesitas para disfrutar de este vegetal al máximo. ¡Prepárate para comer espinacas como un campeón!

Ocho vasos llenos de smoothies de distintas frutas vistas desde arriba.
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Smoothies de frutas: ¡La forma más sabrosa y refrescante de nutrirte!

Estas bebidas cremosas y nutritivas son perfectas para el desayuno, la merienda o como un snack saludable en cualquier momento del día. ¡Descubre cómo prepararlos con frutas colombianas y disfruta de una explosión de sabor tropical!

Tres niños preparando recetas alegremente.
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¡Pequeños Chefs en Acción!: Recetas para que preparen los niños

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Canasta de duraznos junto con peras y manzanas regadas en la mesa para hacer recetas con fruta para niños
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Recetas con frutas para niños en Colombia: ¡Un mundo de sabores saludables!

Los niños a veces le hacen el feo a las frutas, pero con estas recetas creativas y divertidas, ¡Les encantará comerlas! Acompáñanos en este recorrido por sabores y colores que conquistan a los más pequeños.

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Tres formas de preparar oreja de cerdo

Aunque no muy común, la oreja de cerdo es un insumo que, si aprendes a cocinarlo, complementará idealmente muchos de tus platillos.

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Ñame, ¿Cómo comerlo?

Muy semejante a la yuca, el ñame puede consumirse de muchas maneras. ¿La más popular y deliciosa? La freída, sin duda alguna.

Corte de la carcasa de pollo sobre una tabla de madera, ideal para usar en caldos de hueso de pollo
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Carcasa de pollo: ideal para un caldo de hueso de pollo

Convierte tus caldos en obras maestras con la carcasa de pollo, el ingrediente que aporta todo el sabor que necesitas.

Elotes con mantequilla y limón, sus granos se utilizan para la mazamorra.
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Mazamorra morada: ¿Qué ingredientes la componen?

La mazamorra es un postre típico en algunos países andinos como Perú y Colombia. Su versión morada se le atribuye, específicamente, a la cocina inca. ¿Te atreves a degustar su exquisito dulzor?

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Tipos de papaya, ¿Cuáles son los 5 más famosos?

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Guía de tipos de calabaza: descubre sus variedades y usos

Conoce los tipos de calabaza más populares en la región.

Platillo de filetes de lubina en salsa y con algunas especias.
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Granos de espelta en un saco de yute, estado natural antes de ser procesados
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Espelta: el cereal ancestral que transforma tu cocina

Espelta: qué es, su origen y cómo aprovecharla en la cocina

Platillo lleno de empandillas de arroz sobre servilleta roja y junto a un pimiento.
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