Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
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Aunque no muy común, la oreja de cerdo es un insumo que, si aprendes a cocinarlo, complementará idealmente muchos de tus platillos.

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Muy semejante a la yuca, el ñame puede consumirse de muchas maneras. ¿La más popular y deliciosa? La freída, sin duda alguna.

Carcasa de pollo: ideal para un caldo de hueso de pollo
Convierte tus caldos en obras maestras con la carcasa de pollo, el ingrediente que aporta todo el sabor que necesitas.

Mazamorra morada: ¿Qué ingredientes la componen?
La mazamorra es un postre típico en algunos países andinos como Perú y Colombia. Su versión morada se le atribuye, específicamente, a la cocina inca. ¿Te atreves a degustar su exquisito dulzor?

Tipos de papaya, ¿Cuáles son los 5 más famosos?
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Guía de tipos de calabaza: descubre sus variedades y usos
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Métodos de cocción de la lubina
Explora cada uno de los métodos de cocción y preparaciones con las que puedes cocinar y acompañar a la deliciosa carne de la lubina.

Espelta: el cereal ancestral que transforma tu cocina
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Empanadillas de arroz: ¿Cómo se hace?
Aprende a hacer la masa de arroz de esta fabulosa empanadilla y degusta este exquisito y nutritivo aperitivo relleno.