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Albóndigas de quinoa y salsa boloñesa de soya veggie

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de HAMBURGUESA DE QUINOA MAGGI® VEGGIE (100 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 sobre de SALSA BOLOÑESA MAGGI® DE SOYA (36 g)
  • 1 taza de pasta cabellos de ángel (81 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Disuelve el sobre de la hamburguesa

    En un tazón disuelve el contenido del sobre HAMBURGUESA DE QUINOA MAGGI® VEGGIE en la 1/2 taza de agua; con la ayuda de un tenedor mezcla hasta integrar bien y deja reposar la mezcla por 10 minutos.

  2. PASO 2 Arma las albóndigas

    Con las manos un poco humedecidas arma las albóndigas con la mezcla de quinoa, hasta terminar toda la mezcla.
    En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade las albóndigas de quinoa y sofríe por todos los lados hasta que estén bien doradas.

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    Mientras tanto en una olla mediana disuelve el contenido del sobre de la SALSA BOLOÑESA MAGGI® DE SOYA en 200ml de agua fría, lleva a fuego medio, añade la pasta cabellos de ángel y cocina por 7 minutos hasta que la salsa esté espesa y la pasta cocinada. Adiciona las albóndigas a la salsa y deja cocinar por 1 minuto mas. Retira del fuego y sirve.

Tips

Acompaña: Acompaña con ensalada de tu elección y agua saborizada.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Pan
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 240kcal = 1,006kj /por porción

  • 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.17 (mg) Magnesio
  • 240.34 Kcal Energía
  • 25.68 (mg) Calcio
  • 6.97 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 50.73 (mg) Potasio
  • 4.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.50 (mg) Vitamina C
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 39.48 (g) Carbohidratos
  • 6.10 (g) Azúcares
  • 1.73 (g) Fibra
  • 262.56 (mg) Sodio
  • 5.84 (g) Grasas
  • 0.82 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7g / 11%
Carbohidratos
39.5g / 67%
Grasas
5.8g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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