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    Intermedio

Espagueti con salsa de albóndigas y vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    cuenco

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    sartén

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    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    sartén

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Arma las albóndigas

PASO 3 Cocina las albóndigas

PASO 4 Saltea los vegetales

PASO 5 Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 508.8 kcal = 2,130kj /por porción


Carbohidratos 51.9 g
Energía 508.8 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 7.8 g
Proteína 38 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 800.2 mg
Azúcares 8.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 16.1g / 28%
42 51.8g / 42%
30 38g / 30%
25 508.8g / 25%