Arepa valluna

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 36 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665941859

Espiralizador

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 taza de harina de maíz blanca para hacer arepas (125 g)
  • 1 1/2 taza de agua tibia (375 ml)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 tomates maduros sin piel finamente picados (236 g)
  • 1 tallo de cebolla larga, finamente picada (15 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 tajadas de jamón de pollo (26 g)
  • 2 peras (360 g)
  • 2 vasos de MILO® (420 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa de las arepas

PASO 2 Arma las arepas

PASO 3 Prepara el guiso

PASO 4 Rellena y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

627.1 kcal = 2,623kj /por porción


Carbohidratos 107.8 g
Energía 627.1 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 10.8 g
Proteína 16 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 539.5 mg
Azúcares 40.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?