Arepa valluna

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 36 min

Utensílios

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Pan

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Cuchillo

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cuenco

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Tenedor

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Espiralizador

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 taza de harina de maíz blanca para hacer arepas (125 g)
  • 1 1/2 taza de agua tibia (375 ml)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 tomates maduros sin piel finamente picados (236 g)
  • 1 tallo de cebolla larga, finamente picada (15 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 tajadas de jamón de pollo (26 g)
  • 2 peras (360 g)
  • 2 vasos de MILO® (420 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa de las arepas

PASO 2 Arma las arepas

PASO 3 Prepara el guiso

PASO 4 Rellena y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

627.1 kcal = 2,623kj /por porción


107.8 g Carbohidratos
627.1 kcal Energía
14.7 g Grasas
10.8 g Fibra
16 g Proteína
4.5 g Grasas saturadas
539.5 mg Sodio
40.6 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

21 14.6g / 21%
69 107.8g / 69%
10 16g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 14.6g / 21%
69 107.8g / 69%
10 16g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional