1 libra de carne de res para asar cortada en cubos medianos (500 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
2 tazas de champiñones cortados a la mitad (140 g)
1 brócoli pequeño, cortado en arbolitos y previamente cocido (265 g)
2 cucharadas de cebollín finamente picado (20 g)
1 cucharadita de Jengibre fresco finamente picado o rallado (1 g)
zumo de 1 limón (48 ml)
1 cucharadas de ajonjolí tostado (3 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Fríe la carne
1. Calienta el aceite en una sartén por 1 minuto, adiciona los trozos de carne y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, fríe por 4 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Paso 2: Añade
2. Añade los champiñones, el brócoli y el cebollín cocina por 2 minutos más.
Paso 3: Agrega el resto de los ingredientes
3. Por último, agrega el jengibre, el zumo de limón revuelve para integrar bien y retira del fuego.
Paso 4: Decora y sirve
4. Decora con el ajonjolí por encima y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.