1 pimentón rojo mediano cortado en tiras delgadas (116 g)
1 sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
1 taza de leche (250 ml)
1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pasta
1. En una olla de fondo alto lleva a fuego 8 tazas de agua de agua hasta que hierva, agrega los macarrones y cocina por 9 minutos, escurre el agua y reserva.
PASO 2 Dora el chorizo
2. Pon una sartén a fuego medio con ½ cucharada de aceite, agrega el chorizo cortado en cubos pequeños y deja hasta que estén bien dorados, agrega el ajo, la cebolla, el pimentón y deja cocinar por 2 minutos.
PASO 3 Prepara la base pollo y champiñones
3. Disuelve el sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en las 3 tazas de agua restantes y la taza de leche, agrega esta mezcla a la sartén del chorizo con los vegetales y deja cocinar hasta que hierva y espese.
PASO 4 Integra los macarrones
4. Por último, agrega los macarrones ya cocinados e integra, sirve y espolvorea con el perejil.
Tip
Acompaña con ensalada fresca
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.