Pasta cremosa con chorizo y pimentón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 11 tazas de agua (2750 ml)
  • ½ libra de macarrones (250 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1 chorizo mediano (60 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (70 g)
  • 1 pimentón rojo mediano cortado en tiras delgadas (116 g)
  • 1 sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.  En una olla de fondo alto lleva a fuego 8 tazas de agua de agua hasta que hierva, agrega los macarrones y cocina por 9 minutos, escurre el agua y reserva.

PASO 2 Dora el chorizo

  • 2.  Pon una sartén a fuego medio con ½ cucharada de aceite, agrega el chorizo cortado en cubos pequeños y deja hasta que estén bien dorados, agrega el ajo, la cebolla, el pimentón y deja cocinar por 2 minutos.

PASO 3 Prepara la base pollo y champiñones

  • 3.  Disuelve el sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en las 3 tazas de agua restantes y la taza de leche, agrega esta mezcla a la sartén del chorizo con los vegetales y deja cocinar hasta que hierva y espese.

PASO 4 Integra los macarrones

  • 4.  Por último, agrega los macarrones ya cocinados e integra, sirve y espolvorea con el perejil.

Tip

Acompaña con ensalada fresca