Pasta cremosa con pollo al ajo y cebolla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 1 taza de tomates cherry, cortados a la mitad (149 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)

¡A cocinar!

Prepara la pechuga de pollo

  • 1.  Abre el sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla y retira las 4 láminas que vienen dentro.
  • 2.  Coloca los filetes de pechuga de pollo en cada lamina; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocina la pechuga

  • 3.  Calienta una sartén a fuego bajo por 1 minuto, coloca las láminas, tapa el sartén y cocina 7 a 8 minutos por cada lado.
  • 4.  Paso el tiempo retira los filetes y corta en cubos medianos.

Paso 3: mezcla el retos de ingredientes

  • 5.  En la misma sartén donde preparaste el pollo, adiciona la pasta cocinada, el perejil, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los tomates cherrys y los cubos de pollo, mezcla con cuidado.

Paso 4: Sirve

  • 6.  Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales, si lo deseas puedes adicionar queso parmesano rallado encima.