Ensalada de pollo a la mandarina, aguacate y manzana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 tazas de jugo de mandarina (500 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (453 g)
  • 1 aguacate mediano pelado y sin pepa, cortado en cubos medianos (210 g)
  • 2 tazas de espinaca cortadas en tiras delgadas (60 g)
  • 2 tomates medianos cortados en cubos pequeños (246 g)
  • 1 manzana verde con piel cortada en laminas delgadas (180 g)
  • 2 cucharadas de semillas de girasol (20 g)
  • 1 cucharada de mayonesa (10 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F 10 minutos antes.

PASO 2 Cocina la pechuga

  • 2.  En una refractaria pequeña para horno mezcla el jugo de mandarina con el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, pon la pechuga de pollo encima, tapa con papel aluminio y lleva a horno por 30 minutos o hasta que la pechuga este bien cocinada y el jugo de mandarina haya reducido en su totalidad.

PASO 3 Porciona la pechuga

  • 3.  Retira la refractaria del horno, retira la pechuga y corta en cubos medianos, vuelve a poner en la refractaria, pero sin llevar a horno; para que absorba bien el liquido que quedo del horno.

PASO 4 Mezcla todos los ingredientes

  • 4.  Aparte en una ensaladera pon el pollo que tenías en la refractaria con todo y líquido, el aguacate, la espinaca, los tomates, la manzana y las semillas de girasol.

PASO 5 Prepara el aderezo

  • 5.  En un tazón aparte prepara el aderezo e integra la mayonesa con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

PASO 6 Sirve

  • 6.  Al momento de servir la ensalada baña con el aderezo.