Ensalada de pollo a la mandarina, aguacate y manzana
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
2 tazas de jugo de mandarina (500 ml)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (453 g)
1 aguacate mediano pelado y sin pepa, cortado en cubos medianos (210 g)
2 tazas de espinaca cortadas en tiras delgadas (60 g)
2 tomates medianos cortados en cubos pequeños (246 g)
1 manzana verde con piel cortada en laminas delgadas (180 g)
2 cucharadas de semillas de girasol (20 g)
1 cucharada de mayonesa (10 g)
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F 10 minutos antes.
PASO 2 Cocina la pechuga
2. En una refractaria pequeña para horno mezcla el jugo de mandarina con el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, pon la pechuga de pollo encima, tapa con papel aluminio y lleva a horno por 30 minutos o hasta que la pechuga este bien cocinada y el jugo de mandarina haya reducido en su totalidad.
PASO 3 Porciona la pechuga
3. Retira la refractaria del horno, retira la pechuga y corta en cubos medianos, vuelve a poner en la refractaria, pero sin llevar a horno; para que absorba bien el liquido que quedo del horno.
PASO 4 Mezcla todos los ingredientes
4. Aparte en una ensaladera pon el pollo que tenías en la refractaria con todo y líquido, el aguacate, la espinaca, los tomates, la manzana y las semillas de girasol.
PASO 5 Prepara el aderezo
5. En un tazón aparte prepara el aderezo e integra la mayonesa con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
PASO 6 Sirve
6. Al momento de servir la ensalada baña con el aderezo.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.