1 taza de espinaca bien lavada y seca, cortada en tiras delgadas (30 g)
1 taza de tomates sin piel y sin semilla cortado en cuadros pequeños (180 g)
1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
1 taza de leche (250 ml)
½ taza de queso parmesano (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pasta
1. En una olla pon a hervir las 8 tazas de agua, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, retira del fuego, escurre el agua y reserva.
PASO 2 Sofríe los vegetales
2. En una sartén derrite la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo y sofríe por 1 minuto, agrega la cebolla, la espinaca, el tomate, sofríe por 4 minutos más y reserva.
PASO 3 Integra todos los ingredientes
3. Aparte en un tazón, mezcla la leche con la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® hasta integrar bien, lleva a fuego medio hasta que hierva y espese, agrega la crema a los vegetales preparados anteriormente y la pasta, deja un minuto más al fuego, retira y espolvorea el queso por encima.
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