Pasta cremosa con espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • ½ libra de espagueti (250 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (40 g)
  • 1 taza de espinaca bien lavada y seca, cortada en tiras delgadas (30 g)
  • 1 taza de tomates sin piel y sin semilla cortado en cuadros pequeños (180 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.  En una olla pon a hervir las 8 tazas de agua, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, retira del fuego, escurre el agua y reserva.

PASO 2 Sofríe los vegetales

  • 2.  En una sartén derrite la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo y sofríe por 1 minuto, agrega la cebolla, la espinaca, el tomate, sofríe por 4 minutos más y reserva.

PASO 3 Integra todos los ingredientes

  • 3.  Aparte en un tazón, mezcla la leche con la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® hasta integrar bien, lleva a fuego medio hasta que hierva y espese, agrega la crema a los vegetales preparados anteriormente y la pasta, deja un minuto más al fuego, retira y espolvorea el queso por encima.