1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1/2 taza de queso ricotta (123 g)
6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
8 tortillas de harina de trigo integral (208 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Saltea los vegetales
1. Corta los champiñones en láminas, la espinaca en tiras, el pimentón y la zanahoria en julianas, saltea en una sartén a fuego alto junto con el aceite y 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 2 Prepara el aderezo
2. Licúa el queso ricotta, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, y la otra mitad de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 3 Arma y sirve
3. Unta cada tortilla de harina integral con un poco del aderezo y coloca en el centro vegetales salteados; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro y luego enrolla, caliéntalos en una sartén que queden doraditos, retira del fuego y corta a la mitad. Sirve acompañado con mas aderezo.
Acompañamiento
Complementa tu desayuno con una porción de fruta y un buen NESCAFÉ®
Comentários
(1)
Anónimo
08.04.2023
Excelente, rica y económico 😋
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente, rica y económico 😋