Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión
Regístrate
Buscador
Recetas
Todas las recetas
Elige los ingredientes
Recetarios descargables
Recetas saladas
Arroz
Carne de cerdo
Carne de res
Frutas
Granos
Pasta
Pavo
Pescado
Pollo
Ternera
Vegetales
Tiempo
Almuerzos
Cena
Desayunos
Snacks
Recetas Especiales
Bebidas y Malteadas
En Família
En la Air Fryer
Fáciles
Recetas de dulce típicas
Recetas olla expres
Recetas para el trabajo
Sopas y Cremas
Veganas
Postres
A base de leche
Con chocolate
Flan o Pudding
Postres fáciles
Tortas y Ponques
Temporalidad
Cuaresma
Halloween
Madres y Padres
Navidad y Año Nuevo
San Valentín
Recetas con
MAGGI®
Ecocina NESTLÉ®
La Lechera®
Crema de Leche Nestlé®
Coffee bar Nescafé®
Kit Kat®
Klim®
Taste the AI
Milo®
KLIM® Deslactosada
Nuestras marcas
Blog
Todos los artículos
Cocción y técnica
Ingredientes
Recetas caseras
Tips
Utensilios
Planea tu menú
Más
Más contenidos
Fechar
Recetarios descargables
Planea tu menú
Volcán de chocolate
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Desafiante
Porciones
16
Total
36 min
Ingredientes
14 cucharadas de mantequilla (196 g)
1½ tazas de cobertura de chocolate semi amargo (198 g)
5 huevos (250 g)
6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
5 cucharadas de harina de trigo (63 g)
1½ cucharadas de fécula de maíz (12 g)
1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar (250 ml)
1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1.
Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara la ganache
2.
Funde la mantequilla al baño de maría, con el chocolate.
PASO 3 Bate los huevos
3.
Bate los huevos con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta integrar bien y agrega a la mezcla del chocolate.
PASO 4 Adiciona la harina de trigo
4.
Al finalizar agrega la harina y la fécula de maíz con un colador en forma envolvente.
PASO 5 Hornea
5.
Hornea durante 7–10 minutos en moldes individuales engrasados y enharinados.
PASO 6 Enfría o desmolda
6.
Pasado el tiempo retira del horno, deja enfriar o si lo desea lo puede desmoldar.
PASO 7 Prepara la salsa
7.
En una olla lleva a fuego medio la pulpa de maracuyá con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que hierva.
PASO 8 Sirve
8.
Decora los volcanes de chocolate con la salsa y sirve
Comentários (0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Iniciar sesión
Registrarme
Recetas relacionadas
Fácil
19 min
Pollo al ajillo
Intermedio
24 min
Rollos de huevo y tocineta
Thumbnail
Fácil
37 min
Postre de limón
Fácil
37 min
Arroz primavera
Fácil
Medallones de pollo
Thumbnail
Fácil
210 min
Postre de maracuyá
Thumbnail
Intermedio
35 min
Tiramisú de caramelo y chocolate
Fácil
13 min
Pollo en salsa de almendras