1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
4 tajadas de jamón de cerdo (68 g)
4 rebanadas de queso tajado (120 g)
2 cucharadas de almendras troceadas (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Filetea la pechuga
1. Toma la pechuga de pollo, retira el hueso y con ayuda de un cuchillo y sobre la tabla adelgaza hasta tener un filete, luego sazona con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 2 Rellena
2. Sobre la pechuga distribuye las tajadas de jamón, encima las tajadas de queso y luego la almendra troceada, enrolla y asegura con palillos.
PASO 3 Cocina la pechuga
3. Calienta una sartén con una cucharada de aceite a fuego bajo, coloca la pechuga de pollo y dora por todos lados durante media hora hasta que esté bien cocinada.
PASO 4 Sirve
4. Porciona la pechuga en 4 medallones y sirve
Comentários
(1)
Anónimo (no verificado)
19.09.2023
Se ve muy bien 👍
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Se ve muy bien 👍